GABUNG DENGAN VINEFIRE PASTI UNTUNG

19/08/2009 medysept91
Tag: , , , , , , , , ,

VENIFIRE atau sering saya sebut 3D ( Daftar Dapat Duit ) adalah sejenis ptc ( paid to click ) maksudnya dengan mengklik link kita dibayar. Enak dunk, yang pasti untuk mengumpulkan pundi-pundi uang banyak cara yang mengasikkan dan mudah kita dapatkan di Vinefire, mau tahu caranya gabung dulu dengan ngedaftar, anda pasti dibayar $ 10.00. secara otomatis. Untuk menambah penghasilan kita (just du it) bisa dengan aksi sendiri dengan mengklik link yang sudah ada dihalaman depan vinefire. Link-link di home vinefire itu berasal dari kita-kita member Vinefire dan setiap link yang kita klik (voting) begitu juga link kita diklik member yang lain kita dibayar (uang, lagi lagi uang) Ataupun bisa juga dengan share kepada teman lewat email, biar teman kita bergabung lewat link yang kita kirimkan ke teman atau siapa saja. kalau teman kita mendaftar lewat link yang kita rekomendasikan kita juga dibayar $10.00, dan hasil pendapatan teman kita berikutnya kita mendapat 0.5 (50%) dari pendapatannya. Misalnya kalau teman kita (downline) mendapat $10.00, otomatis kita mendapat $5.00 dst. Cara lain kita tebar banner atau link di blog atau website kita, biar sobat yang lain mudah melihatnya terus mendaftar ke VINEFIRE lewat banner ataupun LINK kita, agar kita menjadi Upline teman kita .pokeke banyak bayaran di vinefire asyik khan? Mau ikutan yang asyik tanpa efek samping? klik aja banner di bawah ! (via hp juga bisa). Selain itu yang lebih menguntungkan lagi, setiap orang /blogger ingin blog ataupun websitenya banyak pengunjungnya, lewat vinefire juga bisa nambah pengunjung di blog atau website kita, kita bisa maksimalkan pengunjung blog atau website. dengan free alias ngak ada bayaran. Saya menuliskan ini karena saya telah merasakan manfaatnya dan menikmati hasilnya. Tentunya semua ingin blog atau website kita bertambah ramai.
Ayo buruan daftar karena vinefire banyak untungnya kita dibayar tambah lagi gratis, sungguh suatu kesempatan langka yang tidak akan kita sia-sia kan.
Mungkin timbul pertanyaan di benak anda bagaimana caranya memaksimalkan pengunjung blog atau website lewat VINEFIRE ?
Cara begini bro

>1. klik banner di bawah dan daftar, syaratnya anda harus punya email. Kalau udah didaftar lanjutkan.

>2. Klik banner vinefine beta paling atas di home vinefire.setelah terbuka akan nampak tulisan total earning dll. terus kebawah dan cari tulisan
dikotak ‘ways to earn’ add links.

>3. klik add links maka akan terbuka halaman Add a free Link. Disitu ada 3 langkah (3 kotak kosong )yang yang harus kita isi
– judul
– url blog atau
website anda
– verifikasi kata
selesai itu klik Add link. selesai deh.
Catatan: Link ini tdk ada batasannya kalau kita ingin blog atau website kita ramai dikunjungi pengunjung maka kita harus rajin-rajin pasang link (add links). Moga berguna. INGAT mau 3D klik banner di bawah (kayak orang kampanye ya. )

Join Vinefire!

Entry Filed under: daftar dapat duit

28 Comments Add your own

  • 1. medysept91  |  26/08/2009 pukul 15:18

    Vinefire memang oke
    panyabungan

  • 2. JADUAL LIGA CHAMPIONS KAM&hellip  |  26/08/2009 pukul 21:39

    […] abdul basyid Gabung VINEFIRE pasti untung […]

  • 3. LIGA CHAMPIONS KAMIS 27 A&hellip  |  26/08/2009 pukul 21:41

    […] abdul basyid Gabung VINEFIRE pasti untung […]

  • 4. medysept91  |  27/08/2009 pukul 21:39

    Gabung yuk! dengan vinefire.
    abdul basyid nasution

  • 5. UEFA SUPER CUP « Me&hellip  |  28/08/2009 pukul 05:44

    […] Gabung Vinefire Pasti Untung Thank you […]

  • 6. UEFA SUPER CUP Barcelona &hellip  |  28/08/2009 pukul 05:45

    […] Gabung Vinefire Pasti Untung Thank you […]

  • 7. medysept91  |  28/08/2009 pukul 20:39

    O…fantastique
    vinefire

  • 8. Hasil akhir AC MILAN vs I&hellip  |  30/08/2009 pukul 05:39

    […] gabung vinefire pasti untung […]

  • 9. Abdul basyid  |  02/09/2009 pukul 13:00

    Kalau mau untung, ayo gabung !

  • 10. VINEFIRE YANG MAKIN YAHUD&hellip  |  04/09/2009 pukul 23:58

    […] dan manfaat mengikuti vinefire ini kian jelas. Pokoknya tambah hari vinefire tambah oke. Pokoknya Gabung Dengan Vinefire Pasti Untung mau bukti ? Gabung dulu boz […]

  • 11. medysept91  |  05/09/2009 pukul 00:04

    Untung teyus.

  • 12. Madina  |  05/09/2009 pukul 01:24

    Asyik ya coy.

  • 13. HASIL AKHIR PIALA UEFA &l&hellip  |  18/09/2009 pukul 02:28

    […] gabung dengan vinefire pasti untung […]

  • 14. medysept91  |  18/09/2009 pukul 03:56

    Betul-betul untung. http://bit.ly/nHp6T

  • 15. JADWAL LIGA INGGRIS 19 DA&hellip  |  18/09/2009 pukul 23:14

    […] gabung VINEFIRE, untung !!! […]

  • 16. JADWAL LIGA ITALIA SERIE &hellip  |  19/09/2009 pukul 03:19

    […] gabung VINEFIRE untung !!! […]

  • 17. discodaug  |  21/09/2009 pukul 19:07

    Hi,

    Thank you for the great quality of your website, each time i come here, i’m amazed.

    I would like to suggest you to come and try the real black hattitude.
    will find a lot of stuff dealing with the black hattitude,

    You can buy some black hattitude, rent black hattitude, steal black hattitude, or find
    the ultimate black hattitude on our site of black hattitude.

    bye,

    John McCormick

    black hattitude

    you’ll find here also some good black hattitude. the black hattitude is a proven concept.
    which could fascinate you.

    So come and try the black hattitude

  • 18. Hartawan  |  01/10/2009 pukul 07:07

    I want to ask you a question? what statement correctness the following:
    “Vinefire, Make $100 Per Day! Work From Home. Simple Money Making System. FREE To Join A http://venifire.blogspot.com/“.
    what I know that vinefire limit only $ 25 per day not $ 100. please reply my question. thank you.

    Hartawan Tjiwidjaja

  • 19. Hartawan  |  01/10/2009 pukul 07:12

    saya mau tanya? saya baca di http://www.vinefire.blogspot.com, disitu disebutkan bahwa di vinefire kita bisa mendapatkan $100 per hari, tapi yang saya ketahui bahwa vinefire membatasi hanya $25 per hari. mana yang benar? mohon jawaban atas pertanyaan saya ini. terimakasih.

    Hartawan Tjiwidjaja

  • 20. medysept91  |  01/10/2009 pukul 14:54

    Makasih atas kunjungan dan komennya hartawan. Memang betul venifire membatasi bayaran hanya $25.00 perhari. Tapi kalau ada downline barumu 10 orang maka otomatis bayaranmu bertambah $100.00 , bagaimana kalau lebih dari 10 orang yang mendaftar lewat link dan bannermu ? Tentu pendapatanmu akan lebih banyak lagi kan? 🙂

  • 21. sains  |  26/10/2009 pukul 06:51

    dah pernah payout belom?
    paling cma scam cma keuntunganya traffic web kita naek

  • 22. panduanhaji  |  14/11/2009 pukul 00:02

    Pendapatannya naik terus, ya

  • 23. gusbud peluang usaha bisnis online  |  11/01/2010 pukul 20:11

    bener kira2 dah payout pa belum?

  • 24. Khollikan  |  12/02/2010 pukul 00:44

    Assalamualaikum,biado sehat do

    • 25. medysept91  |  12/02/2010 pukul 01:14

      Alhamdulillah, Abangi sehatdo ? Taringotna sonjiado awalna sopasuo tu abang blog medysept 91 ???

      • 26. Khollikan  |  02/03/2010 pukul 06:49

        ngon situs A.T dei,

  • 27. Korek mancis  |  16/02/2010 pukul 10:12

    Coba bisnis yg satu ini, dengan memberi sedikit comment sebuah web, mudah simple, gak bertele-tele dan gak banyak pertanyaan. Buka account free diberi 6 dollar, survey 1-4 dollar cashout 75 dollar. Tunggu apalagi mumpung member indonesia belum dibatasi. Untuk memulai gabung dan menjadi referral serta mendapatkan tips dan trik dari saya , klik link dibawah ini

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=fitraheru

    Sukses AW Survey
    fitraheru( )gmail.com

  • 28. Mc_Endrow  |  04/04/2010 pukul 00:59

    mo tanya bro, vinefire dah berapa lama bro ikutin? terjamin gak? soalnya spt aw surveys pernah saya ikutin ternyata Scam karena dah $88 ga bisa dipayout, pdhal batsnya menurut mrk $75, gmana dah payout belum?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

alexa

kalender

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Arsip

Komentar Terbaru

medysept91 di SERBA-SERBI BLOG MEDYSEPT…
heru di SERBA-SERBI BLOG MEDYSEPT…
Mc_Endrow di GABUNG DENGAN VINEFIRE PASTI…
Khollikan di GABUNG DENGAN VINEFIRE PASTI…
Korek mancis di GABUNG DENGAN VINEFIRE PASTI…
 
%d blogger menyukai ini: